Ditemukan 79 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.06139 detik untuk selesai
Penyehatan Makanan & Minuman B : Serial Buku Ajar No.010 KL
No. Panggil : 641.004 Wul p
Ketersediaan : 18 copies available for loan
Penyehatan Makanan & Minuman B : Serial Buku Ajar No.010 KL
No. Panggil : 641.004 Wul p
Ketersediaan : 18 copies available for loan
Penyehatan Makanan & Minuman : Serial Buku Ajar No.004 KL
No. Panggil : 641.004 Wul p
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Analisis obat, Kosmetik dan Makanan
No. Panggil : 615 Ged a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Bahan Tambahan Untuk Makanan dan Kontaminan
No. Panggil : 664 Win b
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Buku Saku Interaksi Obat dan Makanan Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet
No. Panggil : 613.2 Hel b
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Aplikasi Manajemen Pengelolaan Obat dan Makanan
No. Panggil : 658.8 Ans a
Ketersediaan : 11 copies available for loan
Pemberian Makanan Untuk Bayi Dasar-dasar Fisiologis
No. Panggil : 612.3 Akr p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi : Modul Praktikum D3
No. Panggil : 613.2 Wiy m
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Analisis bahaya dan pengendalian titik krisis
No. Panggil : 664.07 Bry a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Makanan Sehat Penggugah Selera Makan Balita
No. Panggil : 664.62 Soe m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Sterilisasi Komersial Produk Pangan Cet 1
No. Panggil : 658 Win s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Makanan Organik Hidup Sehat Dengan kembali ke Alam
No. Panggil : 613.26 Cha m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Praktikum Ilmu Bahan Makanan I : Buku Pedoman
No. Panggil : 641.1 Rah p
Ketersediaan : 2 copies available for loan
HACCP : ( Hazards Analysis Critical Control Point ) Sekilas Pandang
No. Panggil : 613.2 Mor h
Ketersediaan : 18 copies available for loan
HACCP : ( Hazards Analysis Critical Control Point ) Sekilas Pandang
No. Panggil : 613.2 Mor h
Ketersediaan : 18 copies available for loan
HACCP : ( Hazards Analysis Critical Control Point ) Sekilas Pandang
No. Panggil : 613.2 Mor h
Ketersediaan : 18 copies available for loan
Keracunan, Alergi, dan Intoleran Makanan
No. Panggil : 615.9 Had k
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Buku Ajar PENYEHATAN MAKANAN DAN MINUMAN
No. Panggil : 641.3 Jan b
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Peningkatan Gizi Bayi, Anak, Ibu Hamil, dan Menyusui Dengan Bahan Makanan Lokal
No. Panggil : 613.0432 Wir p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penyakit Bawaan Makanan: Fokus Pendidikan Kesehatan
No. Panggil : 613.2 Har p
Ketersediaan : 26 copies available for loan
Penyakit Bawaan Makanan: Fokus Pendidikan Kesehatan
No. Panggil : 613.2 Har p
Ketersediaan : 26 copies available for loan
Dasar-Dasar Mikrobiologi Makanan di Bidang Gizi & Kesehatan
No. Panggil : 616.01 Les d
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Bunga Rampai Pengawasan Kesehatan
No. Panggil : 351.7 Jam b
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Bunga Rampai Pengawasan Kesehatan
No. Panggil : 351.7 Jam b
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Bunga Rampai Pengawasan Kesehatan
No. Panggil : 351.7 Jam b
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Bunga Rampai Pengawasan Kesehatan
No. Panggil : 351.7 Jam b
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Bunga Rampai Pengawasan Kesehatan
No. Panggil : 351.7 Jam b
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 13
No. Panggil : 641.1 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 18
No. Panggil : 641.1 Ind p
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 7
No. Panggil : 612.3 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Sistem Penyelenggaran Makanan Institusi : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 540 Bak m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 540 Pol m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Buku Pedoman Praktikum Analisa Makanan dan Minuman
No. Panggil : 574.10 Pat a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisa Makanan & Minuman : Serial Buku Ajar No.016.AF
No. Panggil : 574.10 Pat a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
KUMPULAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN DI BIDANG MAKANAN DAN MINUMAN
No. Panggil : 344.042598 Ind k
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Laporan Akhir Penelitian Hibah Bersaing Hubungan kadar lemak tubuh (RLPP & IMT) dan kontribusi asupan garam dari makanan jajanan dengan tekanan darah pada remaja
No. Panggil : 001 Nan l
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Buku Pedoman Praktikum Mikrobiologi Pangan
No. Panggil : 641.3 Tim b
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kimia makanan : Buku Serial Ajar Gizi No.008.G
No. Panggil : 641.008 Pra k
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Makanan Sehat Atasi Berbagai Penyakit: Asam Urat, Diabetes Mellitus, Kolesterol dan Hipertensi
No. Panggil : 641.1 Ram m
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Pedoman Pengaturan Makanan Atlet
No. Panggil : 641.563 Ind p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Pemberian Makanan Pada Bayi dan Anak
No. Panggil : 644.6 Suh p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Simposium Penberian Cairan dan Makanan Pada Bayi dan Anak
No. Panggil : 649.3 Muz s
Ketersediaan : 1 copies available for loan