Ditemukan 1448 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Skripsi
Permintaan membutuhkan 0.18942 detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
Formulasi Nugget “Phararel” Dari Daging Ikan Patin,Tepung Okara,Tepung Wortel, Dan Tepugn Hati Ayam Sebagai Pangan Alternatif Sumberr Protein, Betakaroten, Dan Zat Besi
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Nur f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Tingkat Kepuasan Mutu Makanan Dan Asupan Zat Gizi Makro Dengan Sisa Makanan Pada Narapidana Di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Tangerang Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Aul h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Tepung Hati Ayam dan Tepung Kacang Kedelai Terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Pancake Mocaf sebagai Snack Sumber Zat Besi dan Peptida Bioaktif
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Hus p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Energi dan Zat Gizi, Tingkat Aktivitas Fisik, dan Kebiasaan Merokok dengan Daya Tahan Kardiorespiratori Mahasiswa Jurusan Teknik Elektromedik Poltekkes Kemenkes Jakarta II
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Fai h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gambaran Pola Konsumsi Susu terhadap Tekanan Darah pada Wanita Lansia Anggota Posyandu RW 05 Kelurahan Tanjung Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ber g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisis Beban Kerja dan Kelelahan Kerja Tenaga Penyelenggara Makanan di Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Tangerang Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ris a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Tentang Tiga Pesan Khusus Gizi Seimbang Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan dengan Media Booklet pada Siswa Kelas V SD Yadika 3 Tangerang
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Rez p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Perubahan Pengetahuan Remaja Putri tentang Anemia Sesudah Diberikan Penyuluhan dengan Media Leaflet dan Booklet di Wilayah Posyandu RW 07 Kelurahan Baru
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Feb p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Snackbar “Mococa” Berbahan Tepung Daun Kelor, Tepung Kacang Tunggak, dan Tepung Wortel sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi, Asam Folat dan Betakaroten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Aff f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Daya Terima Makanan, Biaya Sisa Makanan, Dan Asupan Zat Gizi Makro Dengan Status Gizi Santri Di Pondok Pesantren Sirojul Munir Jatiasih Bekasi
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Zaq h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Efektivitas Pengendalian Mutu dengan Pendekatan PDCA (Plan, Do, Check, Action) pada Sistem Penyelenggaraan Makanan di Lapas Kelas 1 Cipinang Jakarta Timur
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Din e
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Mille Crepes Tepung Kacang Merah, Tepung Kacang Kedelai, dan Vla Stroberi Sebagai Alternatif Pangan Fungsional
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Afi m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Muffin “Moku” Sebagai Makanan Selingan Sumber Serat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Han p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Churros “Keloning” sebagai Camilan Sumber Zat Besi dan Beta Karoten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Aul p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas L) Terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Brownies “ Bobiku “ Sebagai Snack Tinggi Serat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Nan s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Cookies “Pokketa” Berbasis Tepung Komposit (Pisang Kepok, Kedelai, dan Beras Hitam) sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Gal m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Energi, Protein, Zat Besi, Vitamin A, Vitamin C, dan Aktivitas Fisik dengan Tingkat Kebugaran Jasmani pada Siswa-Siswi SMAIT AL-ICHWAN Cikarang Utara
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Len h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Tingkat Kepuasan Kualitas Makan Siang dengan Tingkat Pemenuhan Energi dan Protein Pasien Rawat Inap di RSUD Tarakan Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Thy h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Besar Porsi, Persepsi Variasi Menu dan Daya Terima Terhadap Asupan Zat Gizi Makan Siang di Pondok Pesantren Nurul Ihsan Cikunir
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Sho h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Snack Bar “Gutron” Formulasi Mocaf, Hati Ayam, dan Ubi Kuning Sebagai Snack Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Can m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Karakteristik Subjek dan Pola Konsumsi Lemak Jenuh terhadap Kejadian Sindrom Metabolik pada Pasien Rawat Jalan Poli Penyakit Dalam di RSUD Cengkareng
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Git h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Antara Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Asupan Energi, Lemak, dan Karbohidrat Selama Pandemi COVID-19 dengan Obesitas Pada Mahasiswa/I Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Rai h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Menggunakan Media Slide Show Pada Siswa Kelas VIII di SMPN 227 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Mif p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Edukasi Tentang Label Pangan melalui Media Video Whatsapp Terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Tindakan Terkait Label Pangan Pada Remaja SMA di Wilayah Kelurahan Kebon Baru RT 01 dan 02 RW 006 Jakarta Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Jih p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Makanan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi pada Anak di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas I Tangerang Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ani h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penatalaksanaan MRI Shoulder Dengan Klinis Supraspinatus Tear Di Instalasi Radiologi Rumah Sakit Mayapada Lebak Bulus
No. Panggil : 001.43 TRO-D4-2021 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisis Keakurasian Mikropipet Laboratorium Type Fix dan Variable dengan Menggunakan Instrument Ukur Neraca Sartorius
No. Panggil : 001.43 TEM-D4-2022 Mit a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Evaluasi Penatalaksanaan Teknik Radiografi Articulatio Genu Ap Weight Bearing Dan Ap Supine Pada Klinis Osteoarthritis Di Instalasi Radiologi Rs Helsa Jatirahayu
No. Panggil : 001.43 TRO-D3-2022 Jat e
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi dan Persepsi Citra Tubuh dengan Pola Makan Siswi Penggemar K-pop (Korean Pop) di SMAN 2 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Rah h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Intervensi Anemia Gizi, Asupan Energi, Protein, Zat Besi dan Konsumsi Teh/Kopi dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri di Jurusan Gizi Poltekkes Jakarta II Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Fit h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Tentang Isi Piringku Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan dengan Buku Mewarnai pada Siswa Kelas 2 di SD Negeri 11 Pagi Cempaka Baru
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Fit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan Dan Konsumsi Sayur Dan Buah Pada Remaja Putri Sebelum Dan Sesudah Pemberian Edukasi Gizi Dengan Media Power Point Dan Pendampingan Whatsapp
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Nan p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Zat Gizi, Kadar Hemoglobin dan Lingkar Lengan Atas (LILA) terhadap Berat Lahir Bayi di Puskesmas Kecamatan Pancoran Tahun 2021-2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Fau h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Faktor Risiko Indeks Massa Tubuh (IMT) dan Faktor Risiko Lain terhadap Kejadian Diabetes Melitus pada Lansia di Puskesmas Kec. Pancoran Tahun 2020 – 2021
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ain f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Status Lila, Asupan Zat Gizi dan Pola Menstruasi Dengan Kejadian Anemia Pada Mahasiswi Tingkat I Jurusan Gizi Poltekkes Jakarta II Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Var s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Tentang Anemia Sebelum dan Sesudah Pemberian Penyuluhan dengan Media Video Animasi Pada Wanita Usia Subur Umur 20-35 Tahun di Posyandu RW 09 Kelurahan Mekarjaya Kota Depok
No. Panggil : 001.43 GIZI-D4-2022 Far p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Cita Rasa dan Daya Terima Makanan Sarapan Terhadap Tingkat Kepuasan serta Asupan Energi dan Zat Gizi Makro Santri di Pondok Pesantren Nurul Ihsan Cikunir Bekasi
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ama h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Penilaian Mutu Pelayanan Makanan Terhadap Tingkat Kepuasan Menu Makan Siang Santri Madrasah Tsanawiyah Di Pondok Pesantren Baitussalam Bogor, Jawa Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Adi h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Antara Beban Glikemik Makanan dengan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Prolanis Puskesmas Kecamatan Pesanggrahan Jakarta Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Shi h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Evaluasi Penyelenggaraan Makanan di Pondok Pesantren Madina Samarinda
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Sai e
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Uji Coba Efektivitas Serbuk Daun Kenikir Terhadap Kematian Larva Aedes aegypti Di Laboratorium Kesehatab Lingkungan Politeknik Kesehatan Jakarta 2 Tahun 2018 
No. Panggil : 001.4 KL- D.4 2018- Ame u
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Natrium, Indeks Massa Tubuh, dan Aktivitas Fisik dengan Tekanan Darah Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Fit h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Aktivitas Fisik, Asupan Energi, dan Zat Gizi Makro dengan Pengaturan Berat Badan Atlet Muaythai di GOR Laga Satria Cibinong
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Aul h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Profil Antenatal Care dan Riwayat Pemberian ASI Eksklusif dengan Profil MP-ASI di Provinsi DKI Jakarta (Analisis Data Riskesdas 2018)
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Dha h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Energi, Zat Gizi dan Status Gizi pada Ibu Hamil Trimester III terhadap Berat Badan Lahir Bayi di Puskesmas Cikupa Kabupaten Tangerang Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ris h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan antara Indeks Massa Tubuh, Kadar Hemoglobin, dan Aktivitas Fisik terhadap Tingkat Kebugaran Kardiorespirasi pada Mahasiswi Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta II Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Bal h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Pengetahuan, Persepsi Sanitasi Lingkungan dan Sikap, terhadap Perilaku Higiene Tenaga Penjamah Makanan di CV Ufo Boga Sejahtera Kabupaten Tangerang
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Sac h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Pemberian ASI Eksklusif di Puskesmas Cikupa Kabupaten Tangerang Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Yen f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Pengetahuan, Sikap, Tindakan Membaca Informasi Zat Gizi, dan Frekuensi Konsumsi Pangan Kemasan dengan Tekanan Darah Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Tahun 2022
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Ism h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Pangsit Isi Goreng “Motika” (Mocaf, Hati Ayam, dan Daun Katuk) sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Zat Besi dan Betakaroten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2022 Dan m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir