Ditemukan 2105 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Skripsi
Permintaan membutuhkan 0.1629 detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
PROSEDUR PEMERIKSAAN ABDOMEN 3 POSISI PROYEKSI LEFT LATERAL DECUBITUS (LLD) PADA KLINIS KOLIK ABDOMEN
No. Panggil : 001.43 TRO-D3-2024 HEN E
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisis Faktor Repeat Ekspose Citra Radiografi pada Pasien Pediatrik dengan Modalitas Computed Radiography
No. Panggil : 001.34 TRO-D4-2024 GEV A
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penatalaksanaan Pemeriksaan Radiografi Vertebrae Cervical Klinis Trauma Di RS Persahabatan Tahun 2024
No. Panggil : 001.43 TRO-D3-2024 KAN M
Ketersediaan : 1 copies available for loan
ANALISIS PENGGUNAAN POTONGAN AXIAL DAN CORONAL SEQUENCE T2WI UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI CITRA ANATOMI PADA MRI BRAIN
No. Panggil : 001.43 TRO-D4-2023 Abd a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENATALAKSANAAN PEMERIKSAAN MRI GENU DI RUMAH SAKIT SATYA NEGARA
No. Panggil : 001.43 TRO-D4-2023 Hel p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Kebiasaan Merokok, Aktivitas Fisik, Konsumsi Cairan, Indeks Massa Tubuh dan Persen Lemak Tubuh dengan Daya Tahan Kardiorespiratori pada Mahasiswa Unit Kegiatan Mahasiswa Futsal dan Basket Poltekkes Kemenkes Jakarta II
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Muh h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Sup Krim "Hilakap" Kacang Hijau (Vigna Radiata), Labu Siam (Sechium Edule), Dan Ikan Kakap (Lutjanus Sp.) Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein Dan Serat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Muh m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Daya Tahan Otot Quadriceps, Tingkat Kebugaran Kardiorespirasi, Asupan Energi dan Zat Gizi, Aktivitas Fisik pada Atlet Taekwondo dengan Atlet Pencak Silat
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Ani p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Proporsi Tingkat Pendidikan, Asupan Sayur dan Buah Serta Zat Gizi Mikro Terhadap Kenaikan Berat Badan Pada Ibu Hamil di Klinik Bidan Zaifah Jakarta Utara
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Daf P
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Bayam Merah (Amaranthus Tricolor), Wortel (Daucus Carota L), Dan Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus) Sebagai Minuman Cold Pressed Juice “Merci” Yang Mengandung Zat Besi, Vitamin A, Dan Serat ![New Title](/setiadi/images/labels/label-new.png)
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Dut f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Higiene dan Sanitasi Dalam Proses Penyelenggaraan Makanan CV. Nuparanti Catering Kabupaten Tangerang
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Rik f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Usia, Asupan Lemak, dan Diet Quality Index dengan Tekanan Darah pada Peserta Posbindu Mawaddah Lubang Buaya, Jakarta Timur Tahun 2024
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Din h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Kadar Gula Darah berdasarkan Frekuensi Konsumsi Makanan dan/atau Minuman Manis, Aktivitas Fisik dan Pengetahuan tentang Diabetes Melitus Tipe 2 pada Peserta Posyandu Lansia Mawar Indah IV Kota Tangerang Banten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Asy k
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Riwayat Pemberian ASI, MP-ASI, dan Asupan Energi, Zat Gizi Makro dengan Kejadian Stunting Bayi Usia 6-24 Bulan di Kelurahan Jatimakmur Kota Bekasi
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Kho h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS, TEPUNG IKAN PATIN, TEPUNG TEMPE, DAN TEPUNG WORTEL TERHADAP MUTU SUBJEKTIF DAN MUTU OBJEKTIF PADA SOFT COOKIES “GATITEMTEL” SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN BETAKAROTEN
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Dis p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Edukasi Konsumsi Sayur dan Buah dengan Media Sosial Tiktok terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Tindakan Siswa Kelas XI SMA Kemala Bhayangkari 1 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Mif p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Karakteristik, Status Gizi, Pola Konsumsi Makanan Sumber Natrium, Aktivitas Fisik, dan Status Merokok Terhadap Tekanan Darah Pasien Lansia di Puskesmas Telaga Murni, Kecamatan Cikarang Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Ade h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN TENTANG SAYUR DAN BUAH DENGAN PENYULUHAN MEDIA ULAR TANGGA PADA SISWA/I SDN CIPINANG BESAR SELATAN 08 PAGI DI JAKARTA TIMUR
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Waf p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Remaja tentang Aktivitas Fisik sebelum dan sesudah diberikan Media Poster Digital di SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan Tahun 2021
No. Panggil : 001.43 D4-GZ-2021 Dja p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Formulasi Tepung Gedebok Pisang dan Tepung Pisang Kepok Terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Snack Bar "You-Bar" sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Serat, Inulin, dan Flavonoid
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Yok p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan dan Keterampilan Pengelola Makanan Sebelum dan Sesudah Pelatihan Gizi Seimbang Remaja pada Penyelenggaraan Makanan di Boarding School Al-Qudwah Kabupaten Lebak Provinsi Banten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Sai p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Minuman Serbuk “Serasi” dari Tepung (Ubi Jalar Ungu, Bonggol Pisang, Kacang Kedelai, dan Bubuk Bunga Telang) Terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan sebagai Alternatif Sumber Serat dan Antosianin
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Sar f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Kalium, Kalsium Magnesium dan Aktivitas Fisik Dengan Kadar Gula Darah Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Mampang Prapatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Nuf h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Kadar Hemoglobin dan Status Gizi dengan Kebugaran Jasmani Remaja SMK Negeri 47 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Rah h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Massa Otot, Status Gizi, Asupan Zat Gizi, Aktivitas Fisik, Pada Atlet Angkat Besi Di POPB dan PPOP DKI Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Tia p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penyuluhan dengan Media Uno Stacko Gizi Seimbang Anak Sekolah terhadap Pengetahuan dan Sikap pada Anak Kelas V di SDN Sawangan 01 Kota Depok
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Ayu p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan, Sikap, dan Tindakan Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Tentang Jajanan Sehat dengan Media Video Animasi pada Siswa/I Kelas V Di SDN Tanjung Duren Utara 06 Jakarta Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Mar p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU, PENGETAHUAN GIZI IBU, RIWAYAT PEMBERIAN ASI, POLA KONSUMSI, DAN STATUS MORBIDITAS TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK PAUD USIA 4-6 TAHUN DI WILAYAH UTAN KAYU UTARA JAKARTA TIMUR
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Aur h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
HUBUNGAN KARAKTERISTIK ORANG TUA, KEBERSIHAN DIRI, KESEHATAN LINGKUNGAN, RIWAYAT PENYAKIT INFEKSI, RIWAYAT PEMBERIAN MP-ASI, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP STATUS GIZI PADA ANAK PAUD USIA 4-6 TAHUN DI WILAYAH UTAN KAYU UTARA JAKARTA TIMUR
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Eng h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
STATUS GIZI BERDASARKAN PENGETAHUAN GIZI, BESAR UANG SAKU, ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO, DAN AKTIVITAS FISIK PADA SISWA SISWI SMK KESEHATAN BANTEN KOTA TANGERANG
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Nik s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN TENTANG KONSUMSI GULA, GARAM DAN LEMAK DENGAN MEDIA POWER POINT PADA REMAJA KELAS 11 DI SMAN 9 TANGERANG
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Vir p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan dan Sikap Sebelum dan Sesudah Edukasi Gizi tentang Hipertensi Melalui Media Leaflet pada Lansia di Posbindu Wilayah Puskesmas Pekayon Jaya, Bekasi Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Lar p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
HUBUNGAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK PADA BADUTA TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI WILAYAH GROGOL SELATAN
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Ade h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan, Sikap dan Motivasi Konsumsi Air Putih Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Melalui Media Video Infografis pada Siswa Mi Sirojul Muslimin Jakarta Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Fad p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan, Sikap, dan Tindakan Konsumsi Sayur dan Buah Sebelum dan Sesudah Diberikan Penyuluhan dengan Media Power Point dan Puzzle pada Siswa/i di MI Al-Ittihadiyah Jakarta Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Zik p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Antara Tingkat Pendidikan, Pengetahuan Gizi, Status Pekerjaan dan Pola Makan dengan Kejadian Kurang Energi Kronik pada Ibu Hamil di Puskesmas Grogol Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Nur h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Pengetahuan Gizi, PHBS, Aktivitas, dan Asupan Energi, Zat Gizi Makro, Zat Besi, Vitamin C, Kalsium terhadap Status Gizi Santriwati Di Pondok Pesantren Miftahul Ulum Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Adi h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Daya Terima Formulasi Bubuk Hati Ayam, Bubuk Wortel, Bubuk Cabai Pada Bubuk Pangan Bergizi “HAWOBE” Sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Zat Besi Dan Beta Karoten
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Ikb d
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Asupan Energi, Protein, Lemak, Karbohidrat, Serat, Natrium, dan Tekanan Darah Sebelum dan Sesudah Edukasi dengan Booklet Diet DASH Klub Jantung Sehat RSUD Pasar Rebo
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Sab p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Tepung Biji Bunga Matahari (Helianthus Annus), Tepung Bayam Merah (Amaranthus Tricolor) Dan Biji Wijen Pada Keripik “Helichips” Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat Dan Antioksidan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Jas f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Tepung Oat (Avena Sativa), Tepung Beras Hitam (Oryza Sativa, L. Indica) dan Cokelat terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Brownies ”Choc.Oat” sebagai Alternatif Pangan Selingan Sumber Serat dan Antosianin
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Nay f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Edukasi Pesan Gizi Seimbang terhadap Pengetahuan dan Sikap serta Daya Tarik Media Roda Putar pada Pengurus OSIS SMAN 105 Jakarta Timur
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Sal p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Usia, Pendidikan, Pekerjaan, Keterpaparan Informasi Terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Tindakan Pola Asuh Anak Stunting Pada Ibu Peserta Program Kelompok Peduli Gizi (KPG) Di Puskesmas Grogol Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Pengetahuan, Sikap, Persepsi Body Image, dan Pola Konsumsi Protein serta Asupan Energi dan Zat Besi terhadap Kejadian Anemia pada Remaja Putri di SMK Negeri 47 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Kha p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Sebelum dan Sesudah Penyuluhan dengan Media Jigsaw Puzzle Online terhadap Pengetahuan, Sikap dan Pola Makan tentang Buah dan Sayur pada Siswa/i SMP NEGERI 187 Jakarta Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Sit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
HUBUNGAN ANTARA PERSEN LEMAK TUBUH, ASUPAN ZAT BESI (Fe), AKTIVITAS FISIK, DURASI TIDUR, DAN SIKLUS MENSTRUASI TERHADAP DISMENORE PRIMER PADA REMAJA PUTRI DI SMP PLUS DAARUL JANNAH
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Syi h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN MOTIVASI TENTANG JAJANAN SEHAT SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO ANIMASI PADA SISWA/I KELAS V SDN SEGARA MAKMUR 01 KABUPATEN BEKASI
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH FORMULASI TEPUNG OKARA, TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG WORTEL TERHADAP DAYA TERIMA MACARON “KELOTEL” RENDAH GULA SEBAGAI ALTERNATIF CAMILAN SUMBER ZAT BESI DAN BETAKAROTEN
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Lul p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
PENGARUH PEMBERIAN GARNISH PADA MAKANAN BIASA TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DAN PERSEPSI CITA RASA PASIEN RAWAT INAP KELAS 1 DI RSUD TARAKAN JAKARTA
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Has
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Hubungan Asupan Karbohidrat, Lemak, Serat, Rasio Lingkar Pinggang Pinggul, Aktivitas Fisik dengan Skrining Kadar Kolesterol Total pada Lansia di Posbindu Anggrek Kecamatan Pulogadung
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2024 Rif h
Ketersediaan : 1 copies available for loan
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir