Kegiatan Observasi dan Wawancara oleh Mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Tanggal  29  Oktober  2018, Posting by admin

Kegiatan Observasi dan Wawancara dilaksanakan oleh Mahasiswa Fak. Adab dan Humaniora UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Program Studi Ilmu Perpustakaan, dengan maksud  mencari informasi data di Perpustakaan Terpadu  untuk penyusunan makalah  berjudul " Penerpan Teknologi di Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta II" ,Pustakawan Perpustakaan Terpadu menginformasi perkembangan  Penerapan system yang digunakan di Perpustakaan Terpadu mengunakan  Aplikasi open Source pada hari Senin, tanggal 29 Oktober 2018.

Desiminasi E-Library Jurusan Kesehatan Lingkungan dan Gizi Tahun 2018

Tanggal  19  Oktober  2018, Posting by admin

Jurusan  Kesehatan Lingkungan

Jurusan  Gizi

Tim Perpustakaan Terpadu  menginformasi perkembangan kepustakaan  dan cara mengakses  WEB dan Reposistory di  Jurusan Kesehatan Lingkungan  dilaksanakan   di Ruang Rapat Jurusan Kesehatan Lingkungan  pada Kamis, tanggal 18 Oktober  2018 dan Jurusan Gizi  tanggal 19 Oktober 2018 dilaksanakan di ruang rapat  Jurusan Gizi

Kongres Ikatan Pustakawan Indonesia XIV dan Seminar Ilmiah 2018

Tanggal 15 Oktober  2018, Posting by admin

Perpustakaan Terpadu  Poltekkes Kemenkes Jakarta II ikut serta dalam Kongres IPI Ke-XIV , tempat pelaksanaan pada Hotel Bumi - Surabaya pada Hari/tanggal Selasa s/d Jum'at, 9-12 Oktober 2018, dengan tema "Transformasi Pustakawan dalam mendukung tujuan Pembangunan Berkelanjutan", Dalam Kongres ini  merupakan ajang pertemuan tertinggi para pustakawan Indonesia untuk menentukan kebijakan dan arah organisasi kedepan, dan diharapkan wadah para pustakawan untuk berdiskusi dan curah pendapat, menambah wawasan dan pengetahuan program kerja.

IP = 3.142.197.198

Today = 2040