Kegiatan Sosialisasi Pemanfatan dan Akses Ebook Kubuku Untuk Civitas Akademika Poltekkes  Kemenkes Jakarta II Tahun 2023

Tanggal :  15  Agustus  2023, Posting by admin.

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Kegiatan Pemanfatan dan Akses Ebnok Kubuku  untuk Civitas  Akademika Poltekkes  Kemenkes Jakarta II  dilaksanakan secara Darling (Via Zoom ) pada  hari Selasa , Tanggal 14  Agustus  2023, Jam 09.00 - s/d  11.00 , Peserta zoom dari lingkungan  Para Dosen dan Para Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Acara ini kegiatan ini dibuka oleh Wadir-3  dan penyajian materi  dari PT. S. Kubuku Indonesia . Kegiatan Sosialisasi ini  dengan maksud tujuan dilaksanakan sosialisasikan pemanfaatan dan  akses Ebook Kubuku  untuk mendukung pembelajaran di civitas akademika.

Dalam kegiatan ini sangat bermanfaat  dan membantu melaksanakan tridharma penguruan tinggi untuk mendukung pembelajaran di tahun 2023. Dan disamping itu memperkenalkan layanan Ebook  yang baru dilanggan  sejumlah 373 judul  yang  di perkenalkan kepada civitas akademika untuk di dayakan gunakan untuk membantu dalam kegiatan pembelajaran di lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta II dan sebagai  salah satu referensi yang diperlukan untuk membantu mahasiswa/i dalam proses penyusunan karya ilmiah, Kegiatan tersebut merupakan penerapan dari program kerja  perpustakaan poltekkes Jakarta II.

Kegiatan Pengenalan Perpustakaan Bagi Mahasiswa/i Baru  Poltekkes  Kemenkes Jakarta II Tahun 2023

Tanggal :  14  Agustus  2023, Posting by admin.

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II ikut serta berpartisipasi dalam menyelenggarakan kegiatan pengenalan perpustakaan bagi mahasiswa/i baru dalam Acara kegiatan PKKMB pada  tahun ini  yang diselenggarakan oleh bagian akademik  Poltekkes Kemenkes Jakarta II merupakan kegiatan rutin tiap tahun, pada tanggal 7 Agustus 2023 sampai dengan 11 Agustus 2023 bertempat di Gedung Gani Illyas, acara ini dibuka oleh Pak Direktur dan penyajian materi  pengenalan perpustakaan ditugaskan dari perpustakaan terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta II dengan peserta dari mahasiswa/i baru yang lulus tes masuk tahun ini dan dilaksanakan kegiatan ini via luring dan daring.   Kegiatan ini di khususkan untuk mahasiswa/i baru untuk mengenal lingkungan Kampus dan Perpustakaan agar mahasiswa/i  baru dapat mengetahui fasiltas apa saja, koleksi, ebook, Jurnal  yang tersedia oleh perpustakaan terpadu.

Dalam kegiatan ini sangat bermanfaat  dan membantu melaksanakan tridharma penguruan tinggi untuk mendukung pembelajaran di tahun 2023. Dan disamping itu memperkenalkan layanan-layanan  yang ada dan koleksi  yang baru dilanggan  yang harus di perkenalkan kepada civitas akademika khusus mahasiswa baru untuk di dayakan gunakan untuk membantu dalam kegiatan pembelajaran di lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta II dan sebagai  salah satu referensi yang diperlukan untuk membantu mahasiswa/i dalam proses penyusunan karya ilmiah, dan juga Kegiatan tersebut merupakan penerapan dari program kerja  perpustakaan poltekkes Jakarta II.

Kegiatan Sosialisasi Kegiatan Pemanfatan dan Akses E-jurnal Gale Cengage  untuk Civitas Akademika  Poltekkes  Kemenkes Jakarta II tahun2023

Tanggal :  3  Agustus  2023, Posting by admin.

Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Jakarta II menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Kegiatan Pemanfatan dan Akses E-jurnal Gale  Cengage  untuk Civitas  Akademika Poltekkes  Kemenkes Jakarta II  dilaksanakan secara Darling (Via Zoom ) pada  hari Rabu , Tanggal  2 Agustus  2023, Jam 09.00 - s/d  11.00 , Peserta zoom dari lingkungan  Para Dosen dan Para Mahasiswa/i Poltekkes Kemenkes Jakarta II, Acara ini kegiatan ini dibuka oleh Wadir-3  dan penyajian materi dan moderator dari perpustakaan terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta II. Kegiatan Sosialisasi ini  dengan maksud tujuan dilaksanakan sosialisasikan pemanfaatan dan  akses E-Jurnal Cengage untuk mendukung pembelajaran di civitas akademika.

Dalam kegiatan ini sangat bermanfaat  dan membantu melaksanakan tridharma penguruan tinggi untuk mendukung pembelajaran di tahun 2023. Dan disamping itu memperkenalkan layanan E-jurnal Gale cenggage yang baru dilanggan  yang harus di perkenalkan kepada civitas akademika untuk di dayakan gunakan untuk membantu dalam kegiatan pembelajaran di lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta II dan sebagai  salah satu referensi yang diperlukan untuk membantu mahasiswa/i dalam proses penyusunan karya ilmiah, Kegiatan tersebut merupakan penerapan dari program kerja  perpustakaan poltekkes Jakarta II.

IP = 3.139.107.241

Yesterday = 2070