Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta II mengikuti Kegiatan FGD Pendataan Perpustakaan Tahun 2021

Tanggal :  19 Mei  2021, Posting by admin.

Deputi bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan BPPSDM  bekerjasama dengan PERPUSNAS mengadakan Kegiatan Rapat FGD Pendataan Perpustakaan yang diselenggarakan hari Rabu, Tanggal 19 Mei 2021, di Hotel Novotel Jakarta Cikini Jl. Cikini Raya No.107-109, Jakarta Pusat , dihadiri dari BPPSDM, Poltekkes Kemenkes Jakarta I ,Poltekkes Kemenkes Jakarta II,Poltekkes Kemenkes Jakarta III,Perpustakaan Dinas Propinsi DKI Jakarta, Perpustakaan Sekolah, dan Perpustakaan Perguruaan Tinggi.

Dalam kegiatan ini mengharapkan Perpustakaan dapat mengikuti pendataan NPP(nomor pokok perpustakaan) karena ini merupakan syarat SNP (Standar Nasional Perpustakaan), dan secara garis besar dalam kegiatan ini terwujudnya satu data perpustakaan Indonesia di PERPUSNAS untuk meningkatkan pembinaan perpustakaan.

IP = 18.191.211.66