Handbook of Indigenous Fermented Foods

Image of Handbook of Indigenous Fermented Foods
Ketersediaan
A0012646664 Ste hKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

664 Ste h

Penerbit

Marcel Dekker Inc : New York.,

Deskripsi Fisik

ix,671 hlm,; 18 x 26 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

0-8247-1848-8

Klasifikasi

664

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Vol.9

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 18.119.131.72

Today = 2036

Yesterday = 2979

Total Visitor = 3101943

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id