Kedelai Komponen untuk Kesehatan

Image of Kedelai Komponen untuk Kesehatan
Sejak dahulu upaya peningkatan konsumsi kedelai telah dilakukan oleh berbagai pihak, namun sampai sekarang tampaknya tahu dan tempe tetap hanya dikonsumsi oleh sebagian kecil golongan bawah dan sebagian golongan menengah. upaya yang telah dilakukan untuk meningkatkan gengsi tahu dan tempe belum menampakkan hasilnya. Tanaman kedelai termasuk phylum magnoliophyta, kelas magnoliopsida, ordo fabales, famili fabaceae, subfamili faboideae, genus glycine dan spesies g. max. tanaman kedelai merupakan tanaman asli dari asia timur dan telah dibudidayakan di cina sejak 5000 tahun yang lalu.

Kata Kunci: Kedelai - Tahu - Tempe - Kesehatan - Serat Kedelai
Ketersediaan
A0009453613. Muc kKampus ATersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

613 Muc k

Penerbit

Alfabeta Bandung : Bandung.,

Deskripsi Fisik

viii + 188 hlm.; ilus.; 16 x 24 cm.

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

978-602-8361-96-5

Klasifikasi

613

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.143.168.172

Today = 539

Yesterday = 1479

Total Visitor = 3056331

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id