FOOD The Chemistry of Its Components

Image of FOOD The Chemistry of Its Components
Ketersediaan
A0000920001.42 Cou fKampus ATersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

547.7 Cou f

Penerbit

The Royal Society of Chemistry : The Science Park, Cambridge.,

Deskripsi Fisik

xi, 360 hlm.; 14 x 21 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

0-85404-513-9

Klasifikasi

547.7

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Third Edition

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.129.23.30

Today = 447

Yesterday = 2253

Total Visitor = 3102607

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id