Food service Organizations: a managerial and systems approach (Ninth Edition)
Mary B. Gregoire - Personal Name
selamat datang di dunia manajemen layanan makanan yang menarik. untuk memandu eksplorasi Anda di bidang ini, pendekatan model sistem layanan makanan untuk manajemen organisasi layanan makanan akan digunakan. memandang operasi jasa makanan sebagai suatu sistem memberikan cara untuk memahami keterkaitan pekerjaan yang berlangsung dalam operasi jasa makanan dan akan membantu Anda menjadi manajer yang lebih efektif. dalam bab ini, kami membahas konsep teori sistem dan memperkenalkan Anda pada model sistem layanan makanan. masing-masing bab berikut dalam teks ini kemudian memperluas berbagai komponen model sistem layanan makanan ini. Anda juga akan belajar tentang banyak peluang yang ada bagi para manajer di industri jasa makanan. konsep keberlanjutan diperkenalkan dalam bab ini. cara-cara untuk menciptakan operasi jasa makanan yang lebih berkelanjutan akan dibahas dalam bab-bab selanjutnya.
1. Gizi
2. Manajemen Pelayanan Makanan
1. Gizi
2. Manajemen Pelayanan Makanan
Ketersediaan
A0004203 | 647.95068 Gre f | Kampus A (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95068 Gre f
Penerbit
Pearson Education Inc : Boston., 2016
Deskripsi Fisik
xxi + 516 hlm.; ilus.; 27,5 x 22cm.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-0-13-403894-0
Klasifikasi
647.95068
Informasi Detil
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ninth Edition
Subyek
Food Service Management
Food Service Quality
Food Functional Subsystems
Management Functions and Linking Processes
Outputs of the Food System
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Tidak tersedia versi lain