Microbiological Aspects of Food Hygiene : Report of a WHO Expert Committee with the Participation of FAO

Image of Microbiological Aspects of Food Hygiene : Report of a WHO Expert Committee with the Participation of FAO
Ketersediaan
A0009735614.31 Org mKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

Technical Report Series No. 598

No. Panggil

614.31 Org m

Penerbit

WHO : Geneva.,

Deskripsi Fisik

103 hlm, 14 x 20 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

9241205989

Klasifikasi

614.31

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 18.188.175.66

Today = 2224

Yesterday = 1513

Total Visitor = 3531689

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id