Understanding food Principles and Preparation

Image of Understanding food Principles and Preparation
Ketersediaan
A0110418614 Bro uKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

614 Bro u

Penerbit

Cengange Learning A Ltd : Australia.,

Deskripsi Fisik

xxvii,584hlm.,illus.,21,5 x 28 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

978-981-4834-49-0

Klasifikasi

614

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

6th edition

Subyek

Food

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.137.180.62

Today = 1879

Yesterday = 7280

Total Visitor = 3538625

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id