Food Safety for the 21st Century : Manging HACCP and Food Safety Troughout the Global Chain

Image of Food Safety for the 21st Century : Manging HACCP and Food Safety Troughout the Global Chain
Ketersediaan
A0110412363.19 26 Wal fKampus ATersedia
A0110413363.19 26 Wal fKampus ATersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

363.19 26 Wal f

Penerbit

Wiley-Blackwell : West Sussex, United Kingdom.,

Deskripsi Fisik

xx,315 hlm,Appendices; Index;, 17.5 x 25 cm

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

978-1-4051-8911-8

Klasifikasi

363.19 26

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 18.188.175.66

Today = 1832

Yesterday = 7280

Total Visitor = 3538577

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id