Controlling and Analyzing Costs in Food Service Operations

Image of Controlling and Analyzing Costs in Food Service Operations
Ketersediaan
A0018062658.1552 Kei cKampus ATersedia
A0018063658.1552 Kei cKampus ATersedia
A0104460658.1552 Kei cKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

658.1552 Kei c

Penerbit

John & Welley Sons Inc : New York.,

Deskripsi Fisik

xii, 291 hal. ilus. ; 23 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

0-471-46710-3

Klasifikasi

658.1552

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.133.151.90

Today = 939

Yesterday = 7280

Total Visitor = 3537684

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id