Dasar-Dasar Keamanan Makanan : Untuk Petugas Kesehatan

Image of Dasar-Dasar Keamanan Makanan : Untuk Petugas Kesehatan
Ketersediaan
A0101590664 Ada dKampus A (600)Tersedia
A0003669664 Ada dKampus A (600)Tersedia
A0101591664 Ada dKampus A (600)Tersedia
A0101589664 Ada dKampus A (600)Tersedia
A0101588664 Ada dKampus A (600)Tersedia
A0103624664 Ada dKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

664 Ada d

Penerbit

Buku Kedokteran EGC : Jakarta.,

Deskripsi Fisik

xi,103 hlm.; 21 X 27 cm

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

979-448-603-5

Klasifikasi

664

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Cet.1

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.15.17.60

Today = 1267

Yesterday = 1513

Total Visitor = 3530734

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id