Quality Control In The Food Industry Vol.2,3,4
S M Herschdoerfer - Personal Name
Ketersediaan
A0001418 | 612.39 | Kampus A | Tersedia |
A0052890 | 664.07 Her Q | Kampus A (600) | Tersedia |
A0012538 | 664.07 Her Q | Kampus A (600) | Tersedia |
A0102088 | 664.07 Her Q | Kampus A (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 Her Q
Penerbit
: New Delhi., 1986
Deskripsi Fisik
xii, 366 hlm.; ilus.; 23 Cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-12-343003-8
Klasifikasi
664.07
Informasi Detil
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Second Edition
Subyek
Info Detil Spesifik
Food Science and Technology A Series of Monograhs
Pernyataan Tanggungjawab
-
Tidak tersedia versi lain