Introduction to Food Preparation

Image of Introduction to Food Preparation
Ketersediaan
A0000921574.13 Lin bKampus ATersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

641.5 Guz i

Penerbit

: Germany.,

Deskripsi Fisik

xvii, 280 hlm.; ilus.; 25 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

971-30-0734-4

Klasifikasi

641.5

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Fifth Edition

Subyek

Food

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 18.223.195.127

Today = 979

Yesterday = 7280

Total Visitor = 3537725

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id