Study Guide to Accompany: Nutrition For Foodservice and Culinary Professional

Image of Study Guide to Accompany: Nutrition For Foodservice and Culinary Professional
Ketersediaan
B0001331614Kampus BTersedia
A0012011612.3 Dru sKampus A (600)Tersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

612.3 Dru s

Penerbit

Gramedia Pustaka tama : German.,

Deskripsi Fisik

v, 210 hlm.; 30 cm

Bahasa

English

ISBN/ISSN

978-0-470-28547-3

Klasifikasi

612.3

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

Seventh Edition

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.15.211.41

Today = 1066

Yesterday = 7280

Total Visitor = 3537813

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id