Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Es Krim"
Permintaan membutuhkan 0.20375 detik untuk selesai

Mutu organoleptik es krim dengan penambahan kulit manggis sebagai alternatif pangan fungsional

Pengarang : Dinar Rachma Kartina -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Kar m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengaruh Penambahan Bubur Kulit Pisang Raja dan Kulit Buah Naga Merah terhadap Mutu Es Krim sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Serat

Pengarang : Ruth Chetlyn Margaret Rajagukguk -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Rut p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Es Krim Nabati Rendah Lemak Yang Mengandung Komponen Bioaktif Isoflavon Dan Antosianin

Pengarang : Rani Oksandri Putri -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2021 Put m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Daya Terima Es Krim Brokoli untuk Penderita Diabetes Melitus

Pengarang : DHEA MUTIA DIN -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2019 Din p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 8514

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 3.139.80.15

Today = 3061

Yesterday = 6187

Total Visitor = 8810449

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com