Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "uji organoleptik"
Permintaan membutuhkan 0.13434 detik untuk selesai

Pengaruh Penambahan Bubur Kulit Pisang Raja dan Kulit Buah Naga Merah terhadap Mutu Es Krim sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Serat

Pengarang : Ruth Chetlyn Margaret Rajagukguk -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Rut p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Es Krim Nabati Rendah Lemak Yang Mengandung Komponen Bioaktif Isoflavon Dan Antosianin

Pengarang : Rani Oksandri Putri -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2021 Put m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi Pie Hipeka berbahan Dasar Teh Hijau,Kulit Pisang,Dan Kacang-kacangan Sebagai Pangan Alternatif Untuk Penderita Obesitas

Pengarang : ELISA AJENG PRIMASARI -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2020 Eli f
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Organoleptik, daya Terima dan Kandungan Serat pada Mie Basah

Pengarang : AZLIA MAGHRIZKIA TAUFANI -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2019 Tau p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 8514

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 3.22.77.117

Today = 3841

Yesterday = 5253

Total Visitor = 8816482

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com