Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "uji organoleptik"
Permintaan membutuhkan 0.13434 detik untuk selesai
Pengaruh Penambahan Bubur Kulit Pisang Raja dan Kulit Buah Naga Merah terhadap Mutu Es Krim sebagai Alternatif Produk Pangan Sumber Serat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Rut p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Es Krim Nabati Rendah Lemak Yang Mengandung Komponen Bioaktif Isoflavon Dan Antosianin
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2021 Put m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Buah Mengkudu(Morinda Citrifolia L) dan Sari Buah Mangga(Mangifera Indica) terhadap Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Es Krim Morindica untuk Remaja Dewasa Hipertensi
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2020 Ayu p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Pie Hipeka berbahan Dasar Teh Hijau,Kulit Pisang,Dan Kacang-kacangan Sebagai Pangan Alternatif Untuk Penderita Obesitas
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2020 Eli f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penambahan Tepung Kulit Ari Kedelai Terhadap Mutu Organoleptik, daya Terima dan Kandungan Serat pada Mie Basah
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2019 Tau p
Ketersediaan : 1 copies available for loan