Gaizka Dea Putri Anggraini - Personal Name
Ratna Suci Amalia - Personal Name
Gugus Kartiko Peni - Personal Name
Anggun Gita Pertiwi - Personal Name
Ratna Suci Amalia - Personal Name
Gugus Kartiko Peni - Personal Name
Anggun Gita Pertiwi - Personal Name
Laporan Praktek Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (MSPMI) di Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang
Penyelenggaraan makanan rumah sakit merupakan yang paling kompleks dilihat dari aspek manajemen penyelenggaraannya, karena lebih banyak jumlah tenaga kerjanya, jumlah pasiennya dan jumlah dan jenis menu yang diolah juga lebih banyak dan bervariasi. Rumah sakit merupakan rumah tempat menginap orang sakit dan juga orang “sehat”, jadi makanan yang diselenggarakan adalah makanan biasa dan makanan khusus. Tujuan penyelenggaraan makanan di rumah sakit, meliputi menyediakan makanan yang sesuai dengan kebutuhan gizi pasien dalam upaya mempercepat penyembuhan penyakit serta memperpendek masa rawat.
Gaizka Dea Putri Anggraini - Personal Name
Ratna Suci Amalia - Personal Name
Gugus Kartiko Peni - Personal Name
Anggun Gita Pertiwi - Personal Name
Ratna Suci Amalia - Personal Name
Gugus Kartiko Peni - Personal Name
Anggun Gita Pertiwi - Personal Name
2022
Drs. Tugiman A, M. Kes; D4-GZ-2022: P21331119029; P21331119011; P21331119031; P21331119053
164
LOADING LIST...
Gaizka Dea Putri Anggraini. ().Laporan Praktek Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi (MSPMI) di Rumah Sakit Umum Kabupaten Tangerang.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi