Ditemukan 3487 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Collection Type : Karya Tulis Ilmiah
Permintaan membutuhkan 0.1671 detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir
Gambaran Kualitas Makanan dan Kualitas Pelayanan Di Kantin SMA Negeri 44 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Ray g
Gambaran Kesesuaian Standar Porsi dengan Besar Porsi yang disajikan dan Sisa Makanan Lunak di RSUP Persahabatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Ath g
Pengaruh Tingkat Asupan Energi, Zat Gizi Makro dan Mikro Terhadap Status Gizi Penghuni Panti Asuhan Al-Khairiyah Jakarta Utara
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 ill p
Gambaran Status Gizi dan Standar Porsi Makan Siang Siswa Kelas IV & V SD Rumah Pendidikan Islam Jakarta Selatan
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Evh g
Gambaran Daya Terima Remaja Putri Terhadap Media Edukasi Gizi Berupa Poster dan Video Tentang Anemia Melalui Instagram
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Aur g
Gambaran Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Higiene Sanitasi Penjamah Makanan di Kantin SMAN 7 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Azk g
Gambaran Status Gizi Remaja dan Kantin Sekolah di SMA Negeri 2 Garut Jawa Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Cin g
Gambaran Status Gizi dan Kualitas Diet Penderita Hipertensi Pada Suku Jawa Di Puskesmas Tanah Abang Jakarta Pusat
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Aul g
Profil Tekanan Darah Terhadap Asupan Gula, Garam, Lemak, Dan Status IMT/U Pada Siswa/Siswi Kelas XI SMA Negeri 5 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Del p
Hubungan Kebiasaan Sarapan dengan Status Gizi Pada Mahasiswa Jurusan Non-Gizi Poltekkes Kemenkes Jakarta II
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Rib h
Gambaran Asupan Kalsium, Natrium, dan Kalium Terhadap Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi di Puskesmas Bekasi Jaya
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Nis g
Gambaran Tingkat Pengetahuan dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Jajanan Siswa Kelas 8 MTsN 27 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Zih g
Gambaran Pengetahuan dan Sikap dengan Konsumsi Sayur dan Buah pada Pedagang Buah di Wilayah Kelurahan Susukan
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Lae g
Gambaran Status Gizi, Persepsi Cita Rasa, Energi dan Zat Gizi Makro Makanan Kantin Siswa-Siswi SMAN 104 Jakarta Timur
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Din g
Pengetahuan Gizi Ibu, Sisa Makan Anak (6-60 Bulan) dan Status Gizi Anak yang dirawat di RSUD Kramat Jati
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Fio p
Gambaran Pola Konsumsi Minuman Manis, Aktivitas Fisik dan Status Gizi (IMT/U) pada Siswa/i Kelas X dan XI di MAN 1 Jakarta
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Zah g
Gambaran Faktor Penyebab Sisa Makanan Lunak pada Pasien Rawat Inap dengan Penyakit Infeksi di RSUD Ciawi Bogor
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Nad g
Profil Pola Makan Gula, Garam, Lemak, dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Siswi Kelas XI SMAN 12 Kota Bekasi
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Fir p
Pengaruh Penyuluhan dengan Media Pop Up Book terhadap Pengetahuan tentang Label Makanan Kemasan Siswa/I Kelas V SDN Jatibening Baru 1
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2024 Des p
1
2
3
4
5
Berikutnya
Halaman Akhir