Nabillah Cholifatul Aula - Personal Name

Laporan Keluarga Binaan (KABIN) : Obesitas pada Anak

Keluarga binaan merupakan salah satu rangkaian kegiatan praktik kerja lapangan Manajemen Intervensi Gizi (MIG). Kegiatan ini dilakukan dalam rangka penyelesaian masalah gizi melalui pendekatan secara intensif. Keluarga binaan adalah suatu profil keluarga yang mencakup semua informasi dari sebuah keluarga terpilih dalam kaitannya dengan terjadinya masalah gizi dan kesehatan untuk dilakukan intervensi pada skala rumah tangga. Dalam keluarga binaan ini, kasus yang diambil adalah obesitas pada anak sekolah.

Nabillah Cholifatul Aula - Personal Name
Lap-PKL Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika

Nabillah Cholifatul Aula. (2020).Laporan Keluarga Binaan (KABIN) : Obesitas pada Anak.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi

IP = 3.15.144.170