XML
Fathya Afifah Ramadhani - Personal Name

Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia


INTISARI

PROGRAM STUDI GIZI
PROGRAM DIPLOMA TIGA (III)
GIZI
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II
TUGAS AKHIR,2020
Fathyaafifahramadhani
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia
5 BAB, 71 Halaman , 18 Tabel, 3 Gambar, 12 Lampiran
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu organoleptik dan tingkat kesukaan marmalade jeruk yang ditambahkan tepung daun kelor dengan penambahan 13 g, 15 g, 17 g untuk camilan ibu hamil anemia

Kata Kunci : Marmalade, tepung daun kelor, anemia, ibu hamil

Fathya Afifah Ramadhani - Personal Name
2020
001.43 GZ-D3-2020 Fat m
ebook
Indonesia
Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II
2020
Jakarta
Meilinasari (P1), Iskari Ngadiarti (P2),D3-GIZI-2020
979

LOADING LIST...

Fathya Afifah Ramadhani. (2020).Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi

Share :


Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 8506

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 18.191.181.231

Today = 6725

Yesterday = 9541

Total Visitor = 8794123

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com