Fathya Afifah Ramadhani - Personal Name
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia
INTISARI
PROGRAM STUDI GIZI
PROGRAM DIPLOMA TIGA (III)
GIZI
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTRIAN KESEHATAN JAKARTA II
TUGAS AKHIR,2020
Fathyaafifahramadhani
Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia
5 BAB, 71 Halaman , 18 Tabel, 3 Gambar, 12 Lampiran
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu organoleptik dan tingkat kesukaan marmalade jeruk yang ditambahkan tepung daun kelor dengan penambahan 13 g, 15 g, 17 g untuk camilan ibu hamil anemia
Kata Kunci : Marmalade, tepung daun kelor, anemia, ibu hamil
ebook
Indonesia
Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II
2020
Jakarta
Meilinasari (P1), Iskari Ngadiarti (P2),D3-GIZI-2020
979
LOADING LIST...
Fathya Afifah Ramadhani. (2020).Mutu Organoleptik dan Tingkat Kesukaan Marmalade Jeruk Manis (Citrus sinensis) dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Anemia.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi