XML

Gambaran Penyelenggaraan Makanan Dan Daya Terima Konsumen Pada Bunda Catering


Tujuan penelitian ini adalah mengamati sistem penyelenggaraan makanan dan daya terima konsumen pada makanan yang disajikan di Bunda Catering, meliputi input, process dan output penyelenggaraan makanan.

Penelitian ini di Bunda Catering Kelurahan Cibinong, Jawa Barat selama 2 hari. Desain penelitian ini adalah deskriptif untuk menggambarkan secara umum terkait gambaran penyelenggaraan dengan model analisis data kualitatif dan kuantitatif. Jumlah populasi penyelenggara makanan adalah 3 orang dan sampan konsumen 39 orang.

Hasil menunjukan bahwa penyelenggaraan makanan di Bunda Catering masih kekurangan 1 tenaga kerja selain itu belum memiliki standar resep, bumbu, dan porsi. Sedangkan untuk makanan sisa makanan yang disajikan dari 39 responden 64,1% masuk pada kategori tidak bersisa, dan jenis makanan yang paling banak sisanya adalah lauk hewani dan sayur yakni bersisa ¾ dari porsi yang disajikan.

2022
001.43 GZ-D3-2022 Raf g
001.43
ebook
Indonesia
Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Jakarta II
2022
Jakarta
Tugiman Atmasumarta(P1), Endang Titi Amrihati(P2), Iskari Ngadirti(P3); D3-GZ-2022; P21341119056
30

LOADING LIST...

LOADING LIST...

Rafly Risman Sholicia Sani. (2022).Gambaran Penyelenggaraan Makanan Dan Daya Terima Konsumen Pada Bunda Catering.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi

Share :


Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 6410

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 3.235.140.84

Today = 436

Yesterday = 4081

Total Visitor = 4670289

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com