XML

Prosiding Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan dan Produk Halal UNS 2014


Tema
Untuk kesiapan dalam penerapan Masyarakat Ekonomi ASEAN (ASEAN Economic Community) tahun 2015, maka daya saing produk pangan menjadi mutlak, yang didukung diantaranya jaminan mutu, gizi, halal dan kemanan pangan sehingga konsumen merasa aman mengkonsumsi produk pangan yang beredar di pasar dalam negeri maupun global.

Kehalalan produk pangan yang dikonsumsi akan memberikan rasa aman, nyaman dan ketenangan batin bagi masyarakat, karena disadari kita termasuk masyarakat religius, sehingga makanan yang dikonsumsi tidak sekedar mengandung nilai gizi, namun kejelasan halal dari perolehan, proses bahan baku dan bahan penolong hingga menjadi produk siap saji.

Kepada Perguran Tinggi dan Para Pakar, Cendikiawan hendaknya mengambil peran aktif dalam pengembangan dan pengawasan terhadap implementasi kebijakan keamanan pangan,bergizi dan halal.

2014
001 FMIPA-UNS
001
ebook
Indonesia
FMIPA-UNS
2014
Surakarta
Proceding Tahun 2014, ISBN: 978-602-18580-2-8,Surakarta, 26April 2014
478

LOADING LIST...

LOADING LIST...

. (2014).Prosiding Seminar Nasional Nutrisi, Keamanan Pangan dan Produk Halal UNS 2014.(Electronic Thesis or Dissertation). Retrieved from https://localhost/setiadi

Share :


Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 6714

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 3.238.98.39

Today = 9120

Yesterday = 18536

Total Visitor = 5037561

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com