Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "mutu organoleptik"
Permintaan membutuhkan 0.12979 detik untuk selesai
Pengaruh Temperatur Fermentasi dalam Proses Pembuatan Tempe Kedelai terhadap Lama Fermentasi, Mutu Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Tempe
No. Panggil : 001.43
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ayam Tinggi Kalsium
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2021 Nab m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Perbedaan Mutu Organoleptik, Tingkat Kesukaan dan Kadar Karbohidrat Nasi Putih dari Beras Pera dan Beras Pulen yang diolah dengan Metode Pemisahan dan Tanpa Pemisahan Air Tajin
No. Panggil : 001.43 GZ-2021 Fie p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik Dan Gambaran Kadar Glukosa Darah SewaktuSebelum Dan Sesudah Pemberian Larutan Sirup Karbohidrat Jenis Glukosa Dan Fruktosa Pada Remaja Akhir Di Kelurahan Tanjung Barat
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2021 Muh m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu Organoleptik Dan Tingkat Dan Tingkat Kesukaan Pancake Tinggi Antosinin Dan Rendah Gula
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2021 Syi m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Pangan Tabur Bergizi Bakatel dari Tepung Daun Bangun-Bangun (Coleus Amboinicus Lour) Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Wortel (Daucus Carota L) untuk Peningkatan Kualitas dan Kuantitas AS
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2019 Mar f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Formulasi Berbagai Konsentrasi Bubuk Brokoli (Brassica Olaracea) Terhadap Mutu Organoleptik Brocco Drink Pada Penderita Diabetes Melitus
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2019 Kha p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pohpohan (Pilea trinervia W.) pada Scones Mocaf Terhadap Mutu Organoleptik, Tingkat Kesukaan dan Kadar Flavonoid Untuk Penderita Penyakit Diabetes Mellitus (DM)
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Avi p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mutu organoleptik selai ubi jalar ungu sebagai pangan alternatif
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Hid m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengaruh Formulasi Berbagai Konsentrasi Bubuk Daun Stevia (Stevia rebaudiana) terhadap Mutu Organoleptik Stevia Healthy Drink pada Penderita Diabetes Melitus
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Mau p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Formulasi Pangan Tabur Bergizi Gronah dari Tepung Belalang (Melanoplus cinereus) dan Bayam (Amaranthus tricolor L.) Sebagai Sumber Zat Besi
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Sar f
Ketersediaan : 1 copies available for loan