Ditemukan 22 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.08267 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Pengaruh Pemberian Pengaturan Hidrasi Pada Periode Latihan Terhadap Status Hidrasi Atlet Sepakbola Remaja Putra

Pengarang : Raden Muhammad Alfan Fadhila -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Fad p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Mutu organoleptik es krim dengan penambahan kulit manggis sebagai alternatif pangan fungsional

Pengarang : Dinar Rachma Kartina -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Kar m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Mutu Organoleptik Stik dengan Penambahan Tepung Hati Ayam dan Tepung Bayam Merah

Pengarang : Halimahtus Sa'diyyah -
No. Panggil : 001.43 GZ 18
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Analisis Mutu Pangan MPASI Kaki Lima di Wilayah Cimanggis dan DKI Jakarta

Pengarang : HANNANTIA LARASATI -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Lar a
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi Abon Ikan Bandeng Dengan Penambahan Ampas Tahu Dan Wortel

Pengarang : Nuralita Jihad Puspoutami -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Pus f
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Mutu organoleptik selai ubi jalar ungu sebagai pangan alternatif

Pengarang : Ni'matul Hidayah -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Hid m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Modifikasi Abon Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) sebagai Sumber Protein dan β-Karoten untuk Anak Balita Penderita Stunting

Pengarang : Syifa Nurbaiti -
No. Panggil : 001.43 GZ-D3-2018 Nur m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

MODIFIKASI PUDING JAJANAN ANAK SEKOLAH SEBAGAI SUMBER PRO-VITAMIN A DAN ANTIOKSIDAN

Pengarang : Dwi Cahyanillah -
No. Panggil : 001.43 GZ 18
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Modifikasi Rengginang Dengan Penambahan Tepung Hati Ayam Broiler dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Alternatif Snack Sumber Zat Besi

Pengarang : Vemby Viagrahati -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Via m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Formulasi Pangan Tabur Bergizi Gronah dari Tepung Belalang (Melanoplus cinereus) dan Bayam (Amaranthus tricolor L.) Sebagai Sumber Zat Besi

Pengarang : Melisa Alfiani Sari -
No. Panggil : 001.43 GZ-D4-2018 Sar f
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Ilmu Teknologi Pangan : Bahan Ajar Gizi

Pengarang : Razak, Maryam - Muntikah -
No. Panggil : 641 Raz i
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Ilmu Teknologi Pangan

Pengarang : Iskandar,Marzuki - Meilinasari - Lanita Somali -
No. Panggil : 664 Isk i
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pencarian Kategori

ETD Statistic

Total ETDs : 5601

Pencarian Spesifik

Cara Membuat Visitor Counter Menggunakan PHP MySQL

Visitor Counter Web

IP = 54.227.97.219

Today = 188

Yesterday = 4617

Total Visitor = 2894764

Pilih Bahasa

Time

E-Book Buku Pendukung

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com