Repositori

Informasi Disertasi, Tesis, Skripsi, Hasil Penelitian, Majalah dan Jurnal International.

OPAC - Catalog

Koleksi Buku Teksbook, Referensi, Buku Ajar, dan Buku Praktek.

Register

Informasi Keangotaan, Lokakarya , Seminar Nasional, dan Seminar Internasional.

Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Teknologi Pangan"
Permintaan membutuhkan 0.05921 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result
Analisis Pangan

Analisis Pangan

No. Panggil : 664.15 And a
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Kimia Makanan

Kimia Makanan

No. Panggil : 664 Dem k
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengantar Teknologi Pangan

Pengantar Teknologi Pangan

No. Panggil : 664.4 Win p
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan

Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan

No. Panggil : 641.3 Cah a
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Ilmu Teknologi Pangan : Modul Praktikum D4

Ilmu Teknologi Pangan : Modul Praktikum D4

No. Panggil : 664 Mei i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ilmu Teknologi Pangan : Modul Praktikum D3

Ilmu Teknologi Pangan : Modul Praktikum D3

No. Panggil : 664 Mei i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ilmu Teknologi Pangan Buku Ajar : Serial Buku Ajar Gizi No.008.G

Ilmu Teknologi Pangan Buku Ajar : Serial Buku Ajar Gizi No.008.G

No. Panggil : 641.008 Isk i
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Ilmu Teknologi Pangan Buku Ajar : Serial Buku Ajar Gizi No.008.G

Ilmu Teknologi Pangan Buku Ajar : Serial Buku Ajar Gizi No.008.G

No. Panggil : 641.008 Isk i
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Kimia Pangan: Komponen Makro seri 1

Kimia Pangan: Komponen Makro seri 1

No. Panggil : 660.04 Kus k
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Kimia Pangan: Komponen Makro seri 1

Kimia Pangan: Komponen Makro seri 1

No. Panggil : 660.04 Kus k
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Bahan Tambahan Pangan Pengawet

Bahan Tambahan Pangan Pengawet

No. Panggil : 614.3 Wij b
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Tehnologi Pengolahan Sayur-Sayuran & Buah-Buahan

Tehnologi Pengolahan Sayur-Sayuran & Buah-Buahan

No. Panggil : 665.3 Puj t
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Prinsip Proses & Teknologi Pangan Cetakan kedua

Prinsip Proses & Teknologi Pangan Cetakan kedua

No. Panggil : 664 Muc p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Prinsip Proses & Teknologi Pangan Cetakan kedua

Prinsip Proses & Teknologi Pangan Cetakan kedua

No. Panggil : 664 Muc p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Teknologi Proses Pengolahan Pangan

Teknologi Proses Pengolahan Pangan

No. Panggil : 664 Muc t
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Minyak Ikan Teknologi & Penerapanya untuk pangan dan Kesehatan

Minyak Ikan Teknologi & Penerapanya untuk pangan dan Kesehatan

No. Panggil : 664.3 Est m
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Evaluasi Gizi Pada Pengolahan Bahan Pangan TERBITAN KEDUA

Evaluasi Gizi Pada Pengolahan Bahan Pangan TERBITAN KEDUA

No. Panggil : 664.07 Har e
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengantar Teknologi Pangan Cetakan 1

Pengantar Teknologi Pangan Cetakan 1

No. Panggil : 664 Sya p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 3.144.122.20

Today = 166

Yesterday = 1513

Total Visitor = 3529631

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id