Workshop Pembinaan Akreditasi Perpustakaan Poltekkes Kemenkes

Tanggal :  11 Pebruari 2022, Posting by admin.

Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Jakarta II mengikuti workshop Pembinaan Akreditasi Perpustakaan Kemenkes  diselenggarakan oleh Pusdiknakes BPSDM sebagai upaya meningkatkan peran dan fungsi strategis Perpustakaan karena perpustakaan merupakan sebagai jantungnya dalam perguruan tinggi , Pelaksanaannya via Zoom pada hari Kamis Sesi ke-1, tanggal 10 Pebruari 2022  dengan nara sumber dari PERPUSNAS, dan peserta diundang Wadir III, Subbag ADUM, Kapus PJM, dan Pengelolahan Perpustakaan masing-masing Poltekkes.

Dalam kegiatan ini  bermaksud untuk meningkatan mutu perpustakaan kemenkes sesuai standar perguruan tinggi(SNI), mengetahui instrumen - instrumen dan dapat mempersiapkan persyaratan  untuk  akreditasi perpustakaan  dalam mendukung pengembangan  Pendidikan khususnya pengembangan tridarma perguruan tinggi di Poltekkes Kemenkes.

IP = 18.191.234.62