Tanggal : 27 Juli  2019, Posting by admin

Pustakawan Perpustakaan Terpadu ikut serta dalam Kegiatan Workshop Pendampingan Persiapan Akreditasi Prodi Poltekkes Kemenkes Jakarta II Tahun 2019 pada Minggu - Selasa tanggal 28 Juli -3 Agustus 2019 di Arch Hotel Bogor, Jalan Padjajaran No.225, Bantarjati.

Dalam workshop di Hotel Arch Bogor Bapak Direktur menyampaikan informasi mengenai Borang prodi ada perubahan di tahun kedepan dan harus dilaksanakan, perubahan penyusunan borang prodi yang semula hingga standar 7(tujuh) dan untuk kedepannya berkembang atau bertambah standar baru dalam penyusunannya hingga standar 9 (sembilan)  sumber dari BAN PT.

Kegiatan Kunjungan Mahasiswa Jurusan ATEM Muhamad Husni Thamrin Tahun 2019

Tanggal : 26 Juli 2019, Posting by admin

Pustakawan Perpustakaan Terpadu sedang menerima kunjungan mahasiswa/i Jurusan ATEM Muhamad Husni Thamrin untuk melihat koleksi-koleksi  perpustakaan  terpadu  pada   Tanggal 26 Juli 2019.

Kegiatan Penerimaan KTI Tahun 2019

Tanggal : 19 Juli 2019, Posting by admin

Pustakawan Perpustakaan Terpadu sedang memverifikasi dan penerima KTI  Tahun 2019  sebagai syarat kelengkapan dari yudisium , bertempat ruang pengelolahan perpustakaan terpadu  Tanggal 18 Juli 2019.

Kegiatan Rakernas XXII IPI dan Seminar Ilmiah Nasional Tahun 2019

Tanggal : 15 Juli 2019, Posting by admin

Pustakawan Perpustakaan Terpadu mengikuti Kegiatan Rakernas XXII IPI dan Seminar Ilmiah Nasional Tahun 2019 dengan tema "Berkarya Berbagi Pengetahuan untuk Kesejahteraan", dari rakerpus ini diharapkan pustakawan dapat saling bersilaturrahmi berbagi pengetahuan dan pengalaman serta meningkatkan kompetensi, diselenggarakan oleh IPI pelaksanaan bertempat  di Batam, Provinsi Kepulauan Riau  Tanggal 7-10 Juli 2019.

Kunjungan Asesor LAM-PTKes ke Perpustakaan Terpadu

Bulan Juli Tahun 2019

Tanggal : 8 Juli 2019, Posting by admin

Pustakawan Perpustakaan Terpadu menyambut dan menjelaskan kepada Assesor Gizi . Tujuan Kunjungannya Asesor LAM-PTKes  dalam rangka visitasi perpustakaan terpadu  mengenai kesiapan Sarana dan Prasarana, Koleksi Perpustakaan yang tersedia sesuai Borang Akreditasi jurusan Sarana Terapan Gizi pada tanggal 4-5 Juli 2019.

IP = 3.139.82.23