Perencanaan Makan Penderita Diabetes dengan Sistem Unit

Image of Perencanaan Makan Penderita Diabetes dengan Sistem Unit
Perencanaan makanan merupakan dasar yang paling menentukan berhasil tidaknya seorang diabetisi (penderita diabetes) mengendalikan kadar gula darahnya. namun dalam prakteknya banyak diabetisi sulit melakukan perencanaan makan oleh karena berbagai faktor, antara lain pengetahuan yang kurang. pengetahuan mengenai diet amat diperlukan untuk kehidupan sehari-hari bukan hanya selama dirawat di rumah sakit, terlebih setelah di rumah, di tempat kerja dan dimanapun diabetisi berada.
Kata Kunci: Diabetes - Perencanaan Makan - Diet Bebas Gula - Daftar Kalori - Diabetes Melitus
Ketersediaan
A0104167613.28 Sib pKampus ATersedia
Informasi Detil
Judul Seri

-

No. Panggil

613.28 Sib p

Penerbit

Tim infomedika : Jakarta.,

Deskripsi Fisik

vii + 110 hlm.; ilus.; 22 cm.

Bahasa

Indonesia

ISBN/ISSN

979-595213-1-9

Klasifikasi

613.28

Informasi Detil
Tipe Isi

-

Tipe Media

-

Tipe Pembawa

-

Edisi

-

Subyek

Diabetes

Info Detil Spesifik

-

Pernyataan Tanggungjawab
Tidak tersedia versi lain

Share :


Pencarian Spesifik

Visitor Counter Web

IP = 18.216.32.116

Today = 3359

Yesterday = 1385

Total Visitor = 3053200

Pilih Bahasa

Time

Info. Kesehatan Link

E-Jurnal Link

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpus@poltekkesjkt2.ac.id