Penelitian tindakan sekolah : meningkatkan produktivitas sekolah

Image of Penelitian tindakan sekolah : meningkatkan produktivitas sekolah
kompetensi penelitian merupakan salah satu potensi manusia yang sangat luar biasa, baik penelitian terhadap dirinya maupun terhadap dunia luar dan lingkungannya. berkat kompetensi penelitian tersebut manusia maju dan berkembang di dunia ini, saling mengenal dan saling bertukar pikiran. berkat kompetensi penelitian ini pula manusia mampu mengenal dirinya, bahkan mengenal sang penciptanya, serta mengenal hak dan kewajibannya. kompetensi penelitian lah diantaranya yang membedakan manusia dengan makhluk lain, bahkan dengan manusia lainnya. kompetensi penelitian ini pula yang mampu mempercepat perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan budaya sehingga manusia bisa menginjakkan kakinya di planet luar angkasa.

Kata Kunci: Metodologi Penelitian - PTK - PTS - Kompetensi Penelitian - Manajemen Sekolah
A0104441371.100 Mul pKampus A (300)Tersedia

371.100 Mul p

Penerbit

PT Remaja Rosdakarya : Bandung.,

vi + 258 hlm.; ilus.; 21 x 27 cm.

979-692-958-9

IP = 18.219.236.62