Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Komersil : Pedoman Praktek Kerja Lapangan
Indonesia. Poltekkes Kemenkes Jakarta II Jurusan Gizi - Organizational Body
Ketersediaan
A0103969 | 540 Pol m | Kampus A | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
540 Pol m
Penerbit
Poltekkes Kemenkes Jakarta II Jurusan Gizi : Jakarta., 2014
Deskripsi Fisik
xxi,226 hlm, 20 x 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
540
Informasi Detil
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Tahun 2014
Subyek
Info Detil Spesifik
Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Komersil : Pedoman Praktek Kerja Lapangan Prodi Sarjana Terapan Poltekkes Jakarta II 2014
Pernyataan Tanggungjawab
-
Tidak tersedia versi lain