Ditemukan 168 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Gizi"
Permintaan membutuhkan 0.0705 detik untuk selesai
Ilmu Gizi Dasar : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 614.49 Ind i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi dalam Daur Kehidupan : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 540 Dam g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengetahuan Gizi Ibu Tentukan Status Gizi Anak Bawah Dua Tahun (Baduta)
No. Panggil : 612.3 Ros p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Cegah Stunting Sebelum Genting: peran remaja dalam pencegahan stunting
No. Panggil : 616.39 Mil c
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Buku Pedoman Petugas Fasilitas Pelayanan Keluarga Berencana
No. Panggil : 613.944 Ind b
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Buku Ajar Gizi Kesehatan Reproduksi
No. Panggil : 612.3 Lai b
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Buku Saku Interaksi Obat dan Makanan Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet
No. Panggil : 613.2 Hel b
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Dasar Penyuluhan dan Konseling Gizi (DPKG II): Serial Buku Ajar Gizi No.006.G
No. Panggil : 641.006 Her d
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Konseling Gizi : Modul Praktikum D3
No. Panggil : 641.006 Mar k
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Catatan Harian Buah Hatiku edisi Anak Laki-laki ku
No. Panggil : 81.5 Sya c
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Catatan Harian Buah Hatiku edisi Anak Perempuan ku
No. Panggil : 81.5 Sya c
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Gizi Seimbang dalam Daur Kehidupan
No. Panggil : 613.2 Alm g
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Principles of Economics Pengantar Ekonomi Mikro
No. Panggil : 338.82 Man p
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Principles of Economics Pengantar Ekonomi Mikro
No. Panggil : 338.82 Man p
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan
No. Panggil : 613.1 Adr p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Petunjuk laboratorium :Metode Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Pangan Olahan
No. Panggil : 574.3 Muc p
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Bahan Pangan, Gizi, dan Kesehatan
No. Panggil : 612.3 Cak b
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penerapan Skrining Gizi di Rumah Sakit
No. Panggil : 613.2 Sus p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Gizi pada Penyakit Ginjal Kronis
No. Panggil : 616.61 Sus g
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Metodologi Penelitian Gizi dan Kesehatan
No. Panggil : 613.207 2 Rac m
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Metodologi Penelitian Gizi dan Kesehatan
No. Panggil : 613.207 2 Rac m
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Ilmu Gizi Menjadi Sangat Mudah Edisi 2
No. Panggil : 613.2 May i
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Gizi seimbang menuju hidup sehat bagi ibu hamil dan menyusui
No. Panggil : 612.3 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Mengurai Gizi Mikro Menjangkau Nurani, Mendunia
No. Panggil : 574.191 21 Muh m
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi Cetakan 10
No. Panggil : 641.1 Kus p
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Diet, Nutrition and The Prevention of chronic Deseases
No. Panggil : 613.2 Wor d
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Understanding Normal and Clinical Nutrition Eleventh Edition
No. Panggil : 613.2 Rol u
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Teknik Penulisan Ilmiah Populer: Kiat Menulis Nonfiksi untuk Majalah
No. Panggil : 808.02 Soe t
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Teknik Penulisan Ilmiah Populer: Kiat Menulis Nonfiksi untuk Majalah
No. Panggil : 808.02 Soe t
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Ilmu Gizi Untuk Mahsiswa dan Profesi Jilid 2
No. Panggil : 641.1 Sed i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ilmu Gizi Pengetahuan Dasar Ilmu Gizi
No. Panggil : 641.1 Moe i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengetahuan Gizi Mutakhir Energi dan Zat-Zat Gizi
No. Panggil : 574.192.6 Nas p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Sinopsis dan Suntingan Perencanaan Gizi
No. Panggil : 641.1 Roe s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi dan makanan: Bagi Bayi dan Anak Sapihan
No. Panggil : 641.62 win g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
100 Resep Hidayat Lezat Untuk Menurunkan Kolesterol
No. Panggil : 641.563.2 Soe s
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Peningkatan Gizi Bayi, Anak, Ibu Hamil, dan Menyusui Dengan Bahan Makanan Lokal
No. Panggil : 613.0432 Wir p
Ketersediaan : 1 copies available for loan