Ditemukan 168 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Gizi"
Permintaan membutuhkan 0.06636 detik untuk selesai

Ilmu Gizi Dasar : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 614.49 Ind i
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Gizi dalam Daur Kehidupan : Modul Praktikum D4
No. Panggil : 540 Dam g
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengetahuan Gizi Ibu Tentukan Status Gizi Anak Bawah Dua Tahun (Baduta)
No. Panggil : 612.3 Ros p
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia

Cegah Stunting Sebelum Genting: peran remaja dalam pencegahan stunting
No. Panggil : 616.39 Mil c
Ketersediaan : 1 copies available for loan





Buku Pedoman Petugas Fasilitas Pelayanan Keluarga Berencana
No. Panggil : 613.944 Ind b
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Buku Ajar Gizi Kesehatan Reproduksi
No. Panggil : 612.3 Lai b
Ketersediaan : 6 copies available for loan


Buku Saku Interaksi Obat dan Makanan Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet
No. Panggil : 613.2 Hel b
Ketersediaan : 7 copies available for loan

Dasar Penyuluhan dan Konseling Gizi (DPKG II): Serial Buku Ajar Gizi No.006.G
No. Panggil : 641.006 Her d
Ketersediaan : 4 copies available for loan

Konseling Gizi : Modul Praktikum D3
No. Panggil : 641.006 Mar k
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Catatan Harian Buah Hatiku edisi Anak Laki-laki ku
No. Panggil : 81.5 Sya c
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Catatan Harian Buah Hatiku edisi Anak Perempuan ku
No. Panggil : 81.5 Sya c
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia



Gizi Seimbang dalam Daur Kehidupan
No. Panggil : 613.2 Alm g
Ketersediaan : 7 copies available for loan

Principles of Economics Pengantar Ekonomi Mikro
No. Panggil : 338.82 Man p
Ketersediaan : 6 copies available for loan

Principles of Economics Pengantar Ekonomi Mikro
No. Panggil : 338.82 Man p
Ketersediaan : 6 copies available for loan

Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan
No. Panggil : 613.1 Adr p
Ketersediaan : 3 copies available for loan

Petunjuk laboratorium :Metode Kimia Biokimia dan Biologi dalam Evaluasi Nilai Pangan Olahan
No. Panggil : 574.3 Muc p
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Bahan Pangan, Gizi, dan Kesehatan
No. Panggil : 612.3 Cak b
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Penerapan Skrining Gizi di Rumah Sakit
No. Panggil : 613.2 Sus p
Ketersediaan : 3 copies available for loan

Gizi pada Penyakit Ginjal Kronis
No. Panggil : 616.61 Sus g
Ketersediaan : 4 copies available for loan

Metodologi Penelitian Gizi dan Kesehatan
No. Panggil : 613.207 2 Rac m
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Metodologi Penelitian Gizi dan Kesehatan
No. Panggil : 613.207 2 Rac m
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Ilmu Gizi Menjadi Sangat Mudah Edisi 2
No. Panggil : 613.2 May i
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Gizi seimbang menuju hidup sehat bagi ibu hamil dan menyusui
No. Panggil : 612.3 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan



Mengurai Gizi Mikro Menjangkau Nurani, Mendunia
No. Panggil : 574.191 21 Muh m
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Prinsip-Prinsip Ilmu Gizi Cetakan 10
No. Panggil : 641.1 Kus p
Ketersediaan : 4 copies available for loan

Diet, Nutrition and The Prevention of chronic Deseases
No. Panggil : 613.2 Wor d
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Understanding Normal and Clinical Nutrition Eleventh Edition
No. Panggil : 613.2 Rol u
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Teknik Penulisan Ilmiah Populer: Kiat Menulis Nonfiksi untuk Majalah
No. Panggil : 808.02 Soe t
Ketersediaan : 3 copies available for loan

Teknik Penulisan Ilmiah Populer: Kiat Menulis Nonfiksi untuk Majalah
No. Panggil : 808.02 Soe t
Ketersediaan : 3 copies available for loan

Ilmu Gizi Untuk Mahsiswa dan Profesi Jilid 2
No. Panggil : 641.1 Sed i
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Ilmu Gizi Pengetahuan Dasar Ilmu Gizi
No. Panggil : 641.1 Moe i
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Pengetahuan Gizi Mutakhir Energi dan Zat-Zat Gizi
No. Panggil : 574.192.6 Nas p
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Sinopsis dan Suntingan Perencanaan Gizi
No. Panggil : 641.1 Roe s
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Gizi dan makanan: Bagi Bayi dan Anak Sapihan
No. Panggil : 641.62 win g
Ketersediaan : 1 copies available for loan

100 Resep Hidayat Lezat Untuk Menurunkan Kolesterol
No. Panggil : 641.563.2 Soe s
Ketersediaan : 1 copies available for loan



Peningkatan Gizi Bayi, Anak, Ibu Hamil, dan Menyusui Dengan Bahan Makanan Lokal
No. Panggil : 613.0432 Wir p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
