Repositori

Informasi Disertasi, Tesis, Skripsi, Hasil Penelitian, Majalah dan Jurnal International.

OPAC - Catalog

Koleksi Buku Teksbook, Referensi, Buku Ajar, dan Buku Praktek.

Register

Informasi Keangotaan, Lokakarya , Seminar Nasional, dan Seminar Internasional.

Ditemukan 118 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subject : "Gizi"
Permintaan membutuhkan 0.00021 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 
Nutrition and Physical Fitness Manual

Nutrition and Physical Fitness Manual

No. Panggil : 612.39 Pan n
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Indonesia Vol.35-37

Gizi Indonesia Vol.35-37

No. Panggil : 001 Per g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Indonesia Vol.38-39

Gizi Indonesia Vol.38-39

No. Panggil : 001 Per g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Indonesia Vol.40 No.2

Gizi Indonesia Vol.40 No.2

No. Panggil : 001 Per g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Indonesia Vol.40 No.1

Gizi Indonesia Vol.40 No.1

No. Panggil : 001 Per g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Vol.38 No.2

Penelitian Gizi dan Makanan Vol.38 No.2

No. Panggil : 001 Lit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Vol.37 No.2

Penelitian Gizi dan Makanan Vol.37 No.2

No. Panggil : 001 Lit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Vol.37 No.1

Penelitian Gizi dan Makanan Vol.37 No.1

No. Panggil : 001 Lit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Vol.38 No.1

Penelitian Gizi dan Makanan Vol.38 No.1

No. Panggil : 001 Lit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Vol.39 No.1

Penelitian Gizi dan Makanan Vol.39 No.1

No. Panggil : 001 Lit p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penilaian Status Gizi

Penilaian Status Gizi

No. Panggil : 612.3 Sup p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Prinsip Dasar Ilmu Gizi

Prinsip Dasar Ilmu Gizi

No. Panggil : 612.3 Alm p
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Prinsip Dasar Ilmu Gizi

Prinsip Dasar Ilmu Gizi

No. Panggil : 612.3 Alm p
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Tiga belas Pesan Dasar Gizi Seimbang

Tiga belas Pesan Dasar Gizi Seimbang

No. Panggil : 363.856 Rus t
Ketersediaan : 19 copies available for loan
Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

Manajemen sistem penyelenggaraan makanan institusi dasar

No. Panggil : 613.2 Rot m
Ketersediaan : 16 copies available for loan
Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan

Peranan Gizi dalam Siklus Kehidupan

No. Panggil : 613.1 Adr p
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Buku Ajar Ilmu Gizi Edisi 4

Buku Ajar Ilmu Gizi Edisi 4

No. Panggil : 612.3 Man b
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Penuntun Diet edisi baru

Penuntun Diet edisi baru

No. Panggil : 641.1 Alm p
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Bahan Pangan, Gizi,Dan Kesehatan

Bahan Pangan, Gizi,Dan Kesehatan

No. Panggil : 612.3 Cak b
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ilmu Gizi; Teori dan Aplikasi

Ilmu Gizi; Teori dan Aplikasi

No. Panggil : 613.2 Har i
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Panduan Studi Epidemiologi & Biostatistika

Panduan Studi Epidemiologi & Biostatistika

No. Panggil : 613.2 Mor p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Gizi Dalam Daur Kehidupan : Buku Ajar

Gizi Dalam Daur Kehidupan : Buku Ajar

No. Panggil : 612.3 Sha b
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Asuhan Gizi Klinik

Asuhan Gizi Klinik

No. Panggil : 613.2 Kat a
Ketersediaan : 8 copies available for loan
Pedoman Gizi Pediatrik : Pendekatan Algoritmik

Pedoman Gizi Pediatrik : Pendekatan Algoritmik

No. Panggil : 613.2 Sus p
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Surrvei  Konsumsi Pangan

Surrvei Konsumsi Pangan

No. Panggil : 613.2 Sir s
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Proses asuhan gizi kajian kasus klinis

Proses asuhan gizi kajian kasus klinis

No. Panggil : 613 Eme p
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Gizi meningkatkan kualitas manula

Gizi meningkatkan kualitas manula

No. Panggil : 613.208 Oen g
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Gizi Kesehatan Masyarakat, tahun 2013

Gizi Kesehatan Masyarakat, tahun 2013

No. Panggil : 612.3
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Gizi dan Kesehatan Masyarakat

Gizi dan Kesehatan Masyarakat

No. Panggil : 612.3 Ind g
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Gizi dan Kesehatan Masyarakat

Gizi dan Kesehatan Masyarakat

No. Panggil : 612.3 Ind g
Ketersediaan : 5 copies available for loan
The Book of Risk

The Book of Risk

No. Panggil : 302.12 Lau t
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Dasar-dasar Gizi Kuliner

Dasar-dasar Gizi Kuliner

No. Panggil : 641.5 Tar d
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Food Microbiology

Food Microbiology

No. Panggil : 576.163 Ada f
Ketersediaan : 4 copies available for loan
Surveilans Penyakit penyakit dan Gizi

Surveilans Penyakit penyakit dan Gizi

No. Panggil : 613.2 Wiy s
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Nutrition

Nutrition

No. Panggil : 613.2 Ins n
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Pendidikan & Konsultasi Gizi

Pendidikan & Konsultasi Gizi

No. Panggil : 613.2 Sup p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisis Bahan Pangan

Analisis Bahan Pangan

No. Panggil : 641.3 Roh a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 20

Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 20

No. Panggil : 641.1 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 18

Penelitian Gizi dan Makanan Jilid 18

No. Panggil : 641.1 Ind p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Ilmu Gizi Menjadi Sangat Mudah Edisi 2

Ilmu Gizi Menjadi Sangat Mudah Edisi 2

No. Panggil : 613.2 May i
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Terapi Gizi & Diet Rumah Sakit

Terapi Gizi & Diet Rumah Sakit

No. Panggil : 612.3 Har t
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Terapi Gizi & Diet Rumah Sakit

Terapi Gizi & Diet Rumah Sakit

No. Panggil : 612.3 Har t
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Penilaian Status Gizi, Edisi 2

Penilaian Status Gizi, Edisi 2

No. Panggil : 613.2 Sup p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri dan Perdagangan Internasional

Pangan & Gizi : Ilmu Teknologi Industri dan Perdagangan Internasional

No. Panggil : 641.1 Ind P
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Penilaian Status Gizi Serial Buku Ajar Gizi

Penilaian Status Gizi Serial Buku Ajar Gizi

No. Panggil : 613 Zul p
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Kedelai Komponen untuk Kesehatan

Kedelai Komponen untuk Kesehatan

No. Panggil : 613. Muc k
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Anti Penuaan Dini

Gizi Anti Penuaan Dini

No. Panggil : 612.3 Muc g
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Gizi Usia Lanjut

Gizi Usia Lanjut

No. Panggil : 641.56 Fat g
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Kamus Pangan & Gizi ( A Dictionaty of Food and Nutrition )

Kamus Pangan & Gizi ( A Dictionaty of Food and Nutrition )

No. Panggil : 613.203 Ben k
Ketersediaan : 1 copies available for loan
West & Wood's Introduction to Foodservice

West & Wood's Introduction to Foodservice

No. Panggil : 642.5 Pal w
Ketersediaan : 1 copies available for loan
 1   2   3   Berikutnya   Halaman Akhir 

Pencarian Spesifik

   KUNJUNGAN :

Pilih Bahasa

Time

Koleksi

Seluruh produk koleksi digital yang dihasilkan oleh Mahasiswa & Mahasiswi telah dikonversi kedalam file E-book sehingga dapat didownload dan dimanfaatkan secara luas oleh seluruh pengunjung Perpustakaan Digital Poltekes Jakarta 2

E-Library

Alamat : Jln. Hang Jebat III/F3 Kebayoran Baru
Jakarta, Indonesia , 12120
Telp : 021.7397641, 7397643,
email: perpusjkt2a@gmail.com